понедельник, 5 июня

Дальнобойщик из Самары погиб в ДТП под Екатеринбургом

Фото с места дорожного ЧП

1816

Фото: Госавтоинспекция Свердловской области

8 декабря, в четверг, в страшной аварии погиб дальнобойщик из Самары. Она произошла на трассе Екатеринбург — Тюмень. Фотографии с места ДТП появились в соцсетях.

Сразу три грузовика стали участниками дорожного ЧП. Как сообщили полицейские, водитель одой из фур отвлекся и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя большегрузами. Судя по снимкам, удар был такой силы, что многотонные машины получили серьезные повреждения и вылетели с дороги. 

Фото: Госавтоинспекция Свердловской области

В резул­ьтате аварии погиб​ 64-летний мужчина. Он проживал в Самарской области и в этот злополучный день вез сахар из Екатеринбурга в Сургут. После столкновения весь груз оказался в кювете.

Фото: Госавтоинспекция Свердловской области

Пока правоохранители из Свердловской области выясняют все обстоятельства произошедшего, самарские коллеги прокомментировали ДТП с участием двух автобусов, которое произошло во вторник, 6 декабря, в столице 63 региона. 

Авария на одной из главных магистралей Самары парализовала движение 8 декабря. Фото с места ДТП можно посмотреть здесь.

В Самарской области в 2022 году отремонтировали 712 км дорог. Но проблемные места все же остаются. Так на улице Фасадной под асфальт ушел легковой автомобиль.


 

Ещё по теме

Читайте также