среда, 26 февраля

"Шоколадный воришка" из Самары получил квартиру

Получивший известность Игорь Шамин пытается начать новую жизнь

2263
"Шоколадный воришка" из Самары получил квартиру

История вора-сладкоежки из Самары, кажется, заканчивается хорошо. Вместо тюремного срока - своя квартира и карьера адвоката.

Напомним, в 2019 году детдомовец Игорь Шамин пытался украсть упаковку шоколадок стоимостью 1,6 тысячи рублей в магазине и получил реальный тюремный срок - 2 года и 7 месяцев.

Судьбоносными стали восемь месяцев, проведенные за решеткой. Парень, уверяет, что полностью пересмотрел свое отношение к жизни, и понял, что раньше слишком пренебрегал мелочами, из-за которых и состоит жизнь. В тюрьме Игорь пришел к Богу. 

Активное участие в судьбе сироты принял Александр Хинштейн. Сегодня Игорь Шамин  встретился с парламентарием, поблагодарив за поддержку и поведав о своих планах.

Пока Игорь Шамин учится в многопрофильном техникуме, планирует работать в пекарне или на хлебозаводе. А потом начнет готовиться к поступлению на юридический факультет, чтобы стать адвокатом.

Сегодня же, сразу после встречи с депутатом, Игорь отправился в профильный департамент, где ему передадут документы на собственную квартиру.