воскресенье, 13 июня

Смертельное ДТП: в Самарской области иномарка врезалась в КАМАЗ

Два человека погибли

4594

Медики, спасатели, полицейские. В Самарской области во вторник, 13 апреля, в 11:50 произошла смертельная авария.

Фото и видео в социальных сетях поделились очевидцы. По их словам, все произошло в городе Кинель. Предварительные данные таковы: женщина за рулем «Шевроле» выехала со второстепенной дороги на трассу « Кинель-Богатое-Борское». В этот момент по «главной» ехал автобетоносмеситель «КАМАЗ».

От легкового автомобиля практически ничего не осталось – груда металла. Спасателям, судя по размещенным в соцсетях кадрам, пришлось разрезать машину, чтобы достать из нее водителя и женщину - пассажира, которые, к сожалению, погибли.

«По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в региональном ГУ МВД.

Еще одна смертельная авария произошла в Самарской области в субботу, 10 апреля. Погибла беременная 22-летняя девушка. Двое детей с травмами госпитализированы. Авария случилась ночью в Кинельском районе.

По данным сотрудником ГИБДД, пьяный 26-летний водитель «Шкоды Октавия» - житель города Бугуруслан – на трассе «Самара – Бугуруслан» неверно выбрал дистанцию до впереди движущегося автомобиля и «догнал» «ВАЗ 2108». От удара обе легковые оказались в кювете. Вазовская «восьмерка» перевернулась.

Фото: vk.com/Ночной Патруль Самара

Видео: instagram.com/Тревожный Кинель

Ещё по теме

Читайте также