суббота, 8 августа

Список участников национального проекта «Повышение производительности труда» растет

614

Новые знания для выхода на новый уровень организации производства. Список участников национального проекта «Повышение производительности труда» в Самарской области, постоянно растет. 

Самара  традиционно считается одним из центров по выпуску подшипников. В линейке - несколько сотен наименований продукции. Но рынок не стоит на месте, требуя от предприятий нового подхода в  работе. Именно поэтому в ноябре 2018 года завод приступил к реализации нацпроекта повышения производительности труда. 

Это еще и повышение профессиональной компетенции. Работники предприятия прошли серию тренингов у специалистов одноименного регионального центра. Артем Зайцев - молодой руководитель. Месяц назад ему доверили сразу два подразделения. Дополнительное обучение оказалось очень своевременным. 

Самарская область вступила в нацпроект в 2017 году, став одним из шести пилотных регионов, и до сих пор держит лидирующие позиции по количеству предприятий-участников программы
 
Девять предприятий сейчас находятся в стадии отбора в проект. Чтобы стать участником, достаточно зайти на сайт «Производительность.рф» и заполнить заявку. 

Читайте также