четверг, 19 мая

Срочно: на трассе М-5 в Самарской области 2 января 2022 года продлено ограничение движения транспорта

Пока до 20:00 воскресенья, но всё может измениться

1868

Фото: tvsamara.ru

На трассе М-5 в Самарской области со стороны Оренбурга продлено ограничение движения транспорта. Напомним, оно было введено в воскресенье, 2 января, в 10 утра в связи со сложными погодными условиями, а именно – порывистым ветром, метелью и плохой видимостью.

Тогда планировалось, что транспорт пустят по данному участку трассы после трёх часов дня, однако ситуация в лучшую сторону не поменялась, сообщили в региональном управлении МЧС России. Распорядительный акт о продлении ограничений поступил  в Главное управление МЧС России по Самарской области от ФКУ "Поволжуправтодор". 

«С 15.00 02.01.2022 в связи с продолжением неблагоприятных погодных условий (порывистый ветер, метель, ограничение видимости) введено временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с 29 (+115 м) км по 132 (+565 м) км автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск на участке подъезд к г. Оренбург в Самарской области», - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Самарской области.

Сообщается, что ориентировочное время окончания ограничения движения на трассе М-5 – восемь часов вечера воскресенья, 2 января. Ситуация находится на контроле Главного управления.

Тем временем, синоптики Приволжского УГМС сообщают о резком похолодании и надвигающихся на Самарский регион снегопадах. В Самарской области объявлен жёлтый уровень опасности.

Ещё по теме

Читайте также