суббота, 31 октября

Стали известны подробности жизни самарца, убившего своих родителей

968

40-летний Давид Корчладзе в конце августа убил своих родителей. Сначала он нанес 10 ножевых ранений отцу, а затем и матери. После чего отрезал женщине голову.

Фото: «КП-Самара»

Затем Корчладзе сбежал с места преступления. Как выяснилось, в Санкт-Петербург. Там он был задержан сотрудниками Росгвардии 3 сентября ночью. В автобусном парке он не хотел покидать транспорт и устроил дебош. Тогда-то полицейские и выяснили, что мужчина находится в федеральном розыске за убийство.

Корчладзе был доставлен в Самару. 5 сентября состоялось заседание суда, на котором было принято решение арестовать его - пока до 30 октября. Сам же Давид Корчладзе уже дал признательные показания.

Родители Давида Корчладзе, как пишет «КП-Самара», с сыном не ладили. Мотив убийства, по версии следствия, - личные неприязненные отношения. По словам знакомых семьи, 40-летний сын часто требовал у родителей деньги. Есть и уголовное прошлое у употреблявшего наркотики Давида Корчладзе – он был судим за грабеж. Несколько раз он становился пациентом психиатрической клиники.

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Читайте также