вторник, 20 октября

Стало известно еще о двух пострадавших во время взрыва в жилом доме Самары

1500

В Следственном комитете подтвердили информацию о трех пострадавших во время взрыва гранаты в жилом доме по улице Буянова. 

Напомним, в понедельник, 27 июля, в квартире жилого дома во время задержания нетрезвый мужчина бросил взрывоопасный предмет в сотрудников полиции. Ранее сообщалось, что в результате инцидента, один из полицейских получил травмы. Как нам подтвердили в СУ СК РФ по Самарской области, с ранениями в больницу были госпитализированы еще два человека - жена дебошира и еще один полицейский. 

"В тот момент, когда сотрудники полиции стали заходить в квартиру, подозреваемый бросил в жену гранату, которая взорвалась. Один из сотрудников полиции закрыл собой женщину. В результате срабатывания взрывного устройства, потерпевшая и сотрудники полиции получили телесные повреждения различной степени тяжести. Однако, это не помешало этим же сотрудникам правоохранительных органов обезвредить подозреваемого, который уже держал в руках второй предмет, похожий на гранату", - сообщили в региональном СУ СК РФ. 

Ранее мы публиковали видео с места происшествия. По факту посягательства на жизнь полицейского в Самаре возбуждено уголовное дело.  

Читайте также