суббота, 15 февраля

Стало известно, как порадовать мужчину в преддверии Дня защитника Отечества

434

Фото: Экоотель "Маяк"

Выбор подарка к 23 февраля – важный вопрос предпраздничных приготовлений. Презент может быть не только осязаемым – порадовать любимого мужчину можно, пригласив его в гастрономическое путешествие с приятной музыкой, блюдами итальянской кухни и напитками. Одной из таких возможностей может стать вечер для поклонников напитка с «характером».

В преддверии праздника ресторан Vivi устраивает камерный тематический вечер, где гостям будет предложено постичь философию известного шотландского бренда – бренд-сомелье Станислав Ухин проведёт дегустацию, погрузив гостей в историю напитка и компании, производящей его более полувека.

Гастрономическое сопровождение, где каждая закуска станет акцентом, подчёркивающим и углубляющим аромат напитка, представят шеф-повар Илья Полосин и команда кухни ресторана. Звуковую палитру вечера составит вокал Александра Гудкова, чьё исполнение уже стало настоящей классикой для гостей итальянского ресторана.

«По доброй традиции проведем дегустацию с погружением в историю. Это будет настоящее путешествие во времени с гастрономическим сопровождением и живой музыкой», – подчеркивает Станислав Ухин, бренд-сомелье ресторана Vivi.

Читайте также