суббота, 23 октября

Стало известно, кто лидирует в голосовании по одномандатным округам Самарской области на выборах в Государственную Думу

Предварительные данные ЦИК РФ к 2:30 понедельника 20 сентября

1911

Фото: tvsamara.ru

На сайте Центральной избирательной комиссии России обновляются предварительные данные по голосованию на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Рассказываем о лидерах в одномандатных округах Самарской области.

В Самарской области расположены 5 избирательных округов, из которых будет делегировано по одному представителю в федеральный парламент.

По данным, опубликованным ЦИК России в Самарском избирательном округе (№158) на момент 22:59 19 сентября лидировал Александр Хинштейн, Большинство голосов, учтённых к 22:26 в Тольяттинском округе (№159), было отдано за Леонида Калашникова. В округе Красноглинском (№160) пальма первенства на  22:56 принадлежала Виктору Казакову. В Жигулевском (№161) к 22:59 больше всего подсчитанных голосов принадлежало Андрею Трифонову, а в Промышленном (№162) к 22:56 лидировал Михаил Матвеев.

Ранее стали известны предварительные результаты голосования на выборах депутатов Самарской Губернской Думы. С ними можно ознакомиться здесь.

Стоит отметить, что пока ЦИКом учитываются только данные, поступившие через электронные комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы). Подсчетом документов, опущенных в обыкновенные урны, пока занимаются члены УИКов и ТИКов. Так что, все эти результаты лишь предварительные и могут существенно измениться. О том, когда будут оглашены итоги большой электоральной кампании 2021, читайте в нашем материале.

Читайте также