четверг, 13 августа

Стали известны хэдлайнеры фестиваля «Рок над Волгой»

В Самару приедут «Би-2», «Мумий Тролль» и «Papa Roach»

2782

27 июня 2020 года в Самаре после семилетнего перерыва вновь пройдет фестиваль «Рок над Волгой». Музыкальное событие состоится на стадионе «Самара Арена».

Возрожденный «Рок над Волгой» вновь соберет лучших  российских и мировых исполнителей.  По словам организаторов, участие в фестивале подтвердили «Би-2», «Мумий Тролль» и «Papa Roach». Остальных участников музыкального марафона организаторы объявят после новогодних праздников.

 «Добрые традиции надо возрождать. И мы сделаем это с учетом мнения всех, кто так долго ждал возвращения большого рока на берега Волги. Пожелания фанатов, которые адресуются мне в интернете и лично, уже становятся частью программы фестиваля, и те музыкальные группы, которые занимают лидирующие позиции в списке пожеланий, уже приглашены в Самару. До встречи на фестивале!», - заявил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Напомним, фестиваль "Рок над Волгой" стартовал в Самарской области в 2009 году, собрав 167 тысяч зрителей. В 2013 году масштабный концерт посетило рекордное количество гостей - 692 тысячи человек, - концерт занял 11 место по посещаемости в мире.