воскресенье, 13 июня

Стало известно о техническом состоянии качелей, которые упали ребенку на голову в Самаре

Информацию предоставили в администрации Промышленного района

904

Происшествие в Самаре получило огласку после того, как самарчанка рассказала в социальной сети о том, что ребенку на голову рухнули качели.

"Моск. ш. 87.Площадка у д. сада 378. Вертолёт рухнул на голову 5лет. ребёнку. С кого спрос? Почему в таком состоянии площадки? Кто понесёт ответственность за халатность к местам масс. скопления детей? Травмы уже зафиксированы!!!", - сообщила в твиттере пользователь Елена Александровна. 

На обращение отреагировала мобильная приемная Губернатора Самарской области, и в этот же день появился официальный ответ из Администрации Промышленного района областного центра.

"Осуществлен выезд на место. Проведено обследование данной малой архитектурной формы. В ходе обследования повреждений эксплуатационного характера не обнаружено. Обнаружены следы вандальных действий. На сегодня запланирован выезд с целью демонтажа данной малой архитектурной формы", - ответили корреспондентам tvsamara.ru в районной Администрации. 

В Самаре стало известно еще об одном происшествии с участием несовершеннолетних детей. В областном центре в четверых школьников стреляли на детской площадке.

Фото: twitter/Елена Александровна

Ещё по теме

Читайте также