среда, 27 октября

Страшное ДТП под Сызранью с участием большегрузов 23 сентября 2021 года

Специалисты поисково-спасательной службы извлекают пострадавших

2993

Фото: ПСС Самарской области \VK

Дорожно-транспортное происшествие случилось 23 сентября, поздно вечером.

Авария произошла в Сызранском районе на 895 километре трассы М-5. В попутном направлении столкнулись два большегрузых автомобиля.  Водитель одного из них  оказался зажатым в кабине тягача.

Для оказания помощи пострадавшему к месту дорожно-транспортного происшествия направили Поисково-спасательный отряд города Сызрань. Спасатели, используя гидравлический инструмент, извлекли пострадавшего из кабины аварийной машины и передали врачам скорой медицинской помощи. Стало известно, что мужчину госпитализировали. Во время  аварии он получил перелом ноги и многочисленные ушибы. В 19.40 спасательные работы на месте происшествия были окончены.

А накануне ночью на трассе  в Красноярском районе произошла смертельная авария. По данным сотрудников ГИБДД,  водитель 1994 года рождения, стаж которого составляет 8 лет, ехал на автомобиле «Hyundai Elantra». По автодороге М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Уфы. В какой-то момент он выехал на «встречку» и столкнулся с грузовым автомобилем «Scania» в составе с полуприцепом. За рулем находился водитель 1987 года рождения. Водитель легковушки «скорой» не дождался, он скончался до прибытия врачей.

Был ли водитель трезвый и что послужило причиной аварии, выясняют специалисты.

Ещё по теме

Читайте также