четверг, 20 июня

Такой же, как в Самаре: Пожар в ТЦ «Мега Химки». Есть трагичные новости

Видеозаписи очевидцев появились в социальных сетях

2919

Фото: Shot

В пятницу утром, 9 декабря, крупный пожар произошел в торговом центре «Мега Химки» в Подмосковье. Страшные кадры появились в социальных сетях:  

Видео: Shot

Как стало известно, обрушилась кровля здания, огромный черный столб дыма виден по всей округе. Местные жители говорили о том, что от взрывов в ТЦ тряслись окна в квартирах. 

По предварительной версии, площадь возгорания увеличилась до 18 тысяч квадратных метров. К участию в тушении хотят привлечь авиацию. Пожару присвоили четвертый уровень сложности. Одна из возможных причин пожара — поджог, сообщает «Shot». 

Как сообщили Mash, во время пожара в гипермаркете OBI около ТЦ «Мега Химки» под Москвой погиб один человек. Им был охранник Сергей Смуров. От магазина строительных и хозтоваров остались только несущие конструкции.

Рассматриваются две причины возгорания. Первая — поджог, вторая — короткое замыкание.

Нередки происшествия с участием посетителей торговых точек. Например ранее в Самаре рабочий день магазина «Пятерочка» прервала массовая драка. Публикуем видео происшествия.

Мордобой у магазина: очевидцы сняли на видео избиение беспомощного мужчины. Свидетели утверждают, что лежачего руками и ногами по лицу бил охранник.

Ещё по теме

Читайте также