вторник, 28 сентября

В Самаре супруг убитой Екатерины Пузиковой объявлен в розыск

Мужчину подозревают в убийстве жены

11216

Разыскивается самарский кикбоксер Алексей Рясков. Ориентировку на него составили в ГУ МВД России по Самарской области.

На вид мужчине 45 лет,  среднего телосложения, темные короткие волосы, карие глаза. При себе может иметь травматический пистолет, а передвигаться на черном Mercedes-Benz, говорится в ориентировке, которую публикует телеграм-канал Baza.

Супруг адвоката Екатерины Пузиковой в девичестве Сокирской подозревается в ее убийстве. Накануне, в соцсетях Алексей Рясков заявил, что потратил большие деньги, чтобы женщину признали невиновной в убийстве своего первого мужа-банкира. 

Издание "Волга Ньюс" пишет, что Сокирская, взяв своего ребенка от первого мужа, отправилась на море в Краснодар. Но внезапно у нее возникли дела в Самаре. Приблизительно в это время в сети и появилось публикация от Ряскова. После этого близкие девушки уже не могли выйти с ней на связь. Нашел окровавленное тело дочери отец, в ее квартире на улице Садовой.  

Следователи Самары работают на месте убийства вдовы банкира Екатерины Пузиковой. Уже поступила первая информация от них.

Напомним, девушка перенесла два обвинительных приговора, но в 2017 году, ее все-таки оправдали. Прокуроры выдвигали обвинения ей по делу отравления мужа-банкира. Вопиющий случай произошел в марте 2012 года

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также