пятница, 23 февраля

Самарский сварщик выиграл в лотерею свыше 6 млн рублей

Выяснили, на что он потратит выигрыш

6519

Фото: Скриншот: stoloto.ru

Житель Самары Денис Киселе выиграл 6 314 364 рублей. Джекпот разыграли в 283244-м тираже государственной лотереи «Рапидо».

Рассказывая о том, как ему улыбнулась фортуна, Денис признался, что приобрёл пару билетов  в мобильном приложении.

"Работаю на заводе сварщиком, и утром в перерыве я купил два билета. Не закрыл приложение «Столото» и продолжил общаться с коллегами. Когда пришло СМС-оповещение о выигрыше, я так дико закричал от радости, что потом даже стыдно за себя стало! Зато весь завод моментально узнал о моей победе", - говорит счастливчик. 

Как оказалось,  Денис — не новичок в лотереях и несколько раз выигрывал суммы до 50 тысяч рублей. В июньском 1496-м тираже «Русского лото» и вовсе стал обладателем 200 тысяч.

"Считаю, что это был маленький приз, сейчас — средний. А в третий раз хочу выиграть сумму намного больше и стать лотерейным мультимиллионером. Теперь это моя цель!" — делится планами победитель.

Сейчас Денис живёт на съемной квартире и все призовые деньги потратит на недвижимость. В планах приобретение двухкомнатной квартиры в центре города. 

Каждый человек ежедневно сталкивается с зудом на разных участках кожи. Все это может быть не просто так. Многие уверены, если чешется правая рука, то за толкованием нужно обратиться к народным приметам и мудростям. Всегда ли ладони чешутся к деньгам

Девушка из Тольятти стала "Вице-мисс Россия 2023". Помимо дефиле, Елизавета Дудина участвовала в интеллектуальном состязании. Были заданы вопросы: Как вы относитесь к такому понятию как ложь во спасение? Бывают ли ситуации, когда она оправдана? На что был дан ответ: лжи не должно существовать ни в каком виде.

Тем временем октябрь готовится преподнести сюрприз жителям Самарской области. Синоптики прогнозируют аномалии во второй декаде месяца. Этот период ожидается гораздо теплее климатической нормы. Такое заявление сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Ещё по теме

Читайте также