четверг, 13 августа

Сызранец выступит в США на телешоу American Ninja Warrior

1390

Организаторы спортивного шоу American Ninja Warrior  подтвердили заявку 26-летнего Сызранца Владимира Семенченко. Он сможет участвовать в соревнованиях в новом сезоне передачи - в 2020 году, сообщает KTB-Лyч.

"Места для съемок еще не объявлены.Вопросы с визой и перелетом решать нужно самому. Размещение в США за счет организаторов. Сейчас я прохожу спецподготовку в Москве, на базе местного спортивного клуба, под руководством инструкторов по скалолазанию и паркуру", - сообщил Владимир Семенченко.

 Телешоу American Ninja Warrior известно по всему миру благодаря особой полосе препятствий. Ее нужно пройти за определенное время. Одна из особенностей - с каждым этапом трасса усложняется. За все время существования проекта - все препятствия удалось покорить лишь 9 участникам - первым стал японец Казухико Акияма в 1999 году.  

Участие стало возможным из-за того, что Владимир Семенченко добился высоких рейтингов из-за участия в "Гонках Героев" в разных городах России и в Лондоне на чемпионате мира по гонкам с препятствиями OCR World Championship 2018.