суббота, 20 июля

Три человека погибли в автокатастрофе 23 июня в Самарской области

Лобовое столкновение случилось в Похвистневском районе

3812

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

Жуткая автокатастрофа случилась в 9 часов утра 23 июня в Похвистневском районе Самарской области. В двух машинах выживших нет.

Всё случилось на 27 километре автодороги «Похвистнево - Сосновка». Здесь произошло лобовое столкновение двух вазовских автомобилей - "Калины" и "четырнадцатой". От машин мало, что осталось. Шансов спастись у находившихся в них людей практически не было. На месте ДТП погибли оба водителя и пассажир "Калины". Тела жертв аварии извлекали из искорёженных салонов при помощи специнструмента, сообщили в Центре по делам ГО, ПБ и ЧС Самарской области.

На месте работают автоинспекторы, которым предстоит установить детали трагедии. Процессуальную проверку инцидента ведёт и прокуратура Похвистнево. Известно, что по касательной была задета ещё и "Нива". В ней, к счастью, пострадавших нет.

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

ОБНОВЛЕНИЕ: По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель 1979 года рождения, управляя машиной "Лада Калина" не выбрал безопасную скорость, вылетел на встречную, где столкнулся с ВАЗ 211440, под управлением водителя 1985 года рождения, с последующим столкновением с "Нива Шевроле".

Днем ранее смертельное ДТП случилось в Кинель-Черкасском районе Самарской области. Это тоже было лобовое столкновение на большой скорости. Погибли двое. Подробности и кадры с места трагедии найдёте в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также