суббота, 20 июля

Три человека пострадали в ДТП с автобусом в Самарской области

Двоих увезли на скорой с места ДТП

2803

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В пятницу, 24 февраля, в Кинельском районе Самарской области дорогу не поделили маршрутка и большегруз. В аварии есть пострадавшие — сообщили в ГУ МВД по региону.

Как стало известно, водитель автобуса «ГАЗ-А64R42» 1961 года рождения ехал со стороны Самары в направлении села Новый Сарбай с большой скоростью. В результате он въехал в стоящий на проезжей части автомобиль «Scania». Грузовик стоял по ходу движения транспортного средства. За рулем находился водитель 1978 года рождения.

В результате водитель автобуса «ГАЗ-А64R42» и его пассажир-женщина 1961 года рождения госпитализированы в медицинское учреждение.  Еще одной пассажирке 1978 года рождения назначено амбулаторное лечение. Полицейские продолжают выяснять обстоятельства ДТП.

Ранее появились кадры от очевидцев ДТП. По словам свидетелей аварии, якобы водителю маршрутного такси стало плохо за рулём. В итоге микроавтобус влетел в грузовик. Судя по фото, пассажиры выбирались из салона через заднюю дверь.

Страшная авария произошла в четверг, 23 февраля, на трассе М-5 в Нефтегорском районе Самарской области, недалеко от села Ветлянка. Столкнулись рейсовый автобус Ford Transit, направлявшийся из Самары в Бузулук, грузовая «Газель» и фура. Жертвами ДТП стали пять человек, в том числе маленький ребенок — десятилетняя девочка. Позднее число жертв смертельного ДТП в Нефтегорском районе увеличилось до 6 человек

А в Тольятти 74-летний мужчина поджег автомобиль своей соседки. Полицейские быстро смогли задержать злоумышленника.

Ещё по теме

Читайте также