понедельник, 24 июня

Умолял не писать заявление в полицию: девушка из Самары — о слезах после интернет-знакомств

Не все первые свидания проходят гладко

1794

Фото: tvsamara/Александра Русяева

Порой всем нам хочется встретить свою половинку, пойти на свидание и влюбиться навсегда. Поэтому нередко самарцы прибегают к популярным приложениям для знакомств, но, как оказалось, свидания с незнакомцем из интернета не всегда приносят положительные эмоции.

Жительница Самары Елена Кожина (фамилия изменена по просьбе героини) поделилась с нами не самой веселой историей со свидания.

Мы переписывались в «Тиндере» (приложение для знакомств) около двух недель и мне показалось, что молодой человек очень приятный. Он постоянно желал мне доброго утра, спокойной ночи, делал комплименты. Мы обсуждали искусство, фильмы и даже приготовление разных блюд. Он пригласил меня на свидание, и я с радостью согласилась. Когда мы встретились, мне сразу понравилась его внешность и казалось, что все складывается замечательно.

Молодой человек проводил Елену домой, они обменялись номерами и договорились встретиться снова. Но на следующий день случилась неприятная неожиданность. Уже утром девушка обнаружила 30 пропущенных звонков от нового знакомого, но не стала перезванивать (ей уже тогда стало не по себе). Когда телефон зазвонил снова, и наша героиня ответила на звонок, из трубки посыпались угрозы женским голосом.

Как выяснилось, звонила жена нового знакомого. Она оказалась человеком слова и буквально сразу подкараулила Елену у подъезда, схватив за волосы и изрядно напугав. Позже оказалось, что на злополучном свидании супруга неудавшегося возлюбленного следила за парочкой.

Дело закончилось относительно хорошо, заявление в полицию написать пришлось, хотя «интернет-принц» умолял этого не делать. С тех пор, отмечает Елена, на такие свидания она предпочитает не ходить.

Еще одну историю корреспонденту ГТРК «Самара» рассказал житель областного центра Михаил. Оказывается, от неприятных эмоций не защищены и мужчины, решившие идти на свидание после знакомства в интернете.

Все началось весьма банально, познакомились в «Тиндере», переписывались и даже один раз созвонились по видео-чату. Предложил ей встретиться в кафе. Когда пришел в назначенное время и место, её не было. Через 30 минут забежала девушка: я понял, что это она. Мы общались и все было хорошо, но мне показалось, что в её поведении было что-то странное, она постоянно дергалась. Большого значения этому не придал, подумал, что волнуется и угостил её круассаном с кофе.

Общение молодых людей было очень приятным, но после выхода на пару минут в уборную, наш герой обнаружил, что девушка исчезла. Вместе с его кошельком. На связь она больше не выходила, камеры в кафе в этот день почему-то не работали, заявление растерявшийся Михаил писать не стал.

Иногда общение с незнакомцами в интернете и вовсе может привести к трагичным последствиям. Так, в 2021 году молодой человек жестоко расправился с девушкой, с которой познакомился онлайн. Он до сих пор мотивирует это подсказкой «голоса в голове».

Через Интернет ищут любовь не только на всю жизнь, но и на пару часов. Правда, ввязываться в такие истории иногда очень дорого. Самарская адаптация фильма «Красотка» развернулась в жизни местного жителя и принесла массу проблем.

Ещё по теме

Читайте также