воскресенье, 24 октября

Узнали, как живется новоселам в современных новостройках макрорайона Амград

843

Специализированный застройщик "Глобал Вижн Девелопмент" сдал дом №1 в апреле этого года. Многие собственники уже получили ключи от заветной квартиры. Кто-то приступил к ремонту, а кто-то сразу переехал в квартиру с чистовой отделкой. Дом и двор наполняются жителями, детским смехом и улыбками. А по ночам можно наблюдать все больше окон, в которых зажигается свет. В нашем сюжете о том, как живется новоселам в современных новостройках.

Всё необходимое – рядом. Именно по такому принципу выстроена концепция нового макрорайона Амград. Застройщик создает уникальную современную среду для жизни, работы и отдыха. Первый дом был сдан в эксплуатацию в апреле этого года. Новоселы уже активно изучают не только свои жилые метры, но и территорию вокруг.

Семья Кардопольцевых решили приобрести квартиру в черновой отделке, чтобы обустроить её по своему вкусу. Екатерина отмечает множество плюсов, начиная от планировки -  заканчивая благоустройством двора, где нет машин.

"Закрытый двор. Вот мы днём с детьми гуляем, пока папа ремонт делает, а вечером мы сами сюда выходим, с мужем отдыхаем на шезлонгах, а дети играют спокойно. Поэтому мы прям очень счастливы", - рассказала Екатерина Кардопольцева, Житель макрорайона «Амград».

В ближайшее годы здесь также появятся необходимые объекты социальной инфраструктуры: новые транспортные развязки, сады, школы, поликлиники, остановки общественного транспорта, магазины а также храм и сквер.

Читайте также