воскресенье, 5 апреля

В многодетной семье Коноваловых поет только один ребенок, но поучаствовали в акции "Голоса Победы" почти все

724
В многодетной семье Коноваловых поет только один ребенок, но поучаствовали в акции "Голоса Победы" почти все

К параду военных песен присоединяются не только вокалисты-исполнители, большие коллективы, но и семейные ансамбли. Наша съемочная группа побывала в гостях у многодетной семьи Коноваловых, в которой поет только один ребенок, но поучаствовали в акции "Голоса Победы" почти все.

Маша - поет, Алиса - танцует. Кто чем силён. Каждая из сестер Коноваловых проявляет свои творческие способности в общественной акции "Голоса победы". А их брат Дима записывает видео выступления на мобильный телефон. Он мечтает защищать не только свою семью, но и Родину. Сейчас учится в кадетском классе. 

Маша Коновалова хотела бы отправить сразу несколько песен. Но знает - надо дать такую возможность всем. По условиям акции "Голоса победы", один исполнитель или коллектив - может заявить только одно видео выступление.

О первом параде военных песен услышала бабушка сестер Коноваловых - постоянный зритель программы "Вести Самара". Она то и предложила снять видео, заявку отправила Ольга - многодетная мама. Участниц поддерживают все близкие. 

Проявить свои вокальные возможности в параде военных песен может каждый. Для этого необходимо снять на камеру или мобильный телефон видео выступления. И до шестого апреля отправить заявку на сайт tvsamara.ru.

Читайте также