вторник, 12 ноября
Самара
0 °C
70.48   $ 63.91

В Октябрьске четырехлетнему мальчику требуется дорогостоящая операция

230
В Октябрьске четырехлетнему мальчику требуется дорогостоящая операция

ГТРК "Самара" совместно с Русфондом продолжает рассказывать о детях, которым так нужна поддержка неравнодушных земляков. На этот раз помощь необходима четырехлетнему Олегу из Октябрьска. У него непростой диагноз - врожденная двусторонняя косолапость и артрогрипоз.

«Сынишка у меня родился изначально с артрогрипозом. На УЗИ  этого не видно было, ну по крайней мере мне об этом не сказали, и когда мой сын родился и мне его показали, сразу после кесарева, там было видно, там очень сильная деформация стоп», - рассказала Ирина Ермолаева.

Первую операцию Олег перенес уже в два месяца. А в восемь, когда все дети начинали учиться ходить, он лежал в гипсе и был обездвижен. Первый шаг удалось сделать только в два года. Сейчас малышу всего четыре, а он уже перенес несколько сложнейших операций. Сейчас ему необходима еще одна.

На дорогостоящее лечение требуется около пятисот тысяч рублей. Своими силами собрать такую сумму родители Олега не могут. Семья просит помощи у неравнодушных земляков.

Мама Олега надеется, что исправить стопу удастся до школы. Помочь мальчику  может каждый. Для этого достаточно отправить СМС со словом "ДЕТИ" на короткий номер 5542, стоимость одного сообщения 75 рублей.

Читайте также

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.