суббота, 31 октября

В Отрадном маникюрщица обкрадывала своих клиентов

Женщина снимала дубликаты с ключей от их квартир, пока клиенты были заняты процедурами

1944

В Отрадном 36-летняя местная жительница обвиняется в серии краж из квартир. Ранее она уже была судима за совершение тяжких имущественных преступлений.

Как установили полицейские, женщина работала на дому мастером по маникюру и «декоративному оформлению» бровей и ресниц. Воспользовавшись тем, что клиенты заняты в «косметических» процедурах и не наблюдают за ее действиями, жительница Отрадного снимала дубликаты с ключей от их квартир. А затем, пока хозяев не было дома, пробиралась к ним домой и крала золотые украшения и деньги.

Точно установлено, что в апреле она совершила четыре кражи, причем в одну из квартир своих клиентов она приходила дважды.

Часть похищенных злоумышленницей золотых украшений, деньги, принадлежащие некоторым из потерпевших, а также несколько дубликатов ключей полицейские изъяли.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  Женщине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Читайте также