четверг, 16 сентября

В Самарае разыскивали 80-летнюю женщину

Поиски вели волонтеры "ЛизаАлерт" Самарской области

1470

В Самаре пропала ребенок Великой Отечественной войны. О местонахождении пожилой женщины близким ничего неизвестно с 7 июля 2021 года.

Сообщение о розыске появилось в социальных сетях "ЛизаАлерт" Самарской области. Сообщается, что пропала Захарова (Потапова) Валентина Николаевна 1941 года рождения.

Приметы: рост 150-155см, худощавого телосложения, серые глаза, длинные седы волосы, которые обычно убирает в пучок шпильками.

Из особых примет - ходит с палочкой. Во что именно была одета пенсионерка в день пропажи, к сожалению, неизвестно. После публикации в официальной группе, информацию переслали по другим сообществам соцсетей. В одной из них сегодня, 9 июля, появился комментарий:

"Очень похожую бабушку сегодня подвёз на остановку где декатлон а находилась она на пересечении улицы коммунальная и обводное шоссе рядом с светофором, шла в сторону города, сказала живёт в 16 квартале, тоже с палочкой была"

Орфография и пунктуация сохранены автором комментария.

В своем обращении мужчина хоть и говорит о городе Тольятти, а пожилая женщина пропала в Самаре, есть вероятность, что каким-то чудным образом она добралось до соседнего города.

В пятницу, 9 июля, в 15.20 минут волонтеры "Лиза Алерт" сообщили об успешном завершении поисков.

Напомним, Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» подвел итоги своей работы в июне 2021 года и заявил, что нагрузка увеличилась в два раза.

Фото: vk.com/la_samara

Ещё по теме

Читайте также