четверг, 16 сентября

В Самаре 28 июня встали 10 трамваев: на чем добраться до дома после рабочего дня

Трамвайные пути парализованы

3265

В понедельник, 28 июня, в конце рабочего дня перед ТЦ "Апельсин" встали 10 трамваев. Местные жители с трудом добирались до дома.

Что послужило причиной затора на трамвайных путях, неизвестно. Кадрами с места событий поделились с редакцией ГТРК "Самара" постоянные читатели tvsamara.ru. Движение было парализовано в направлении "из города", в сторону Поляны Фрунзе. Десять трамваев встали друг за другом. После первого рабочего дня на этой неделе жители областной столицы столкнулись с проблемой - чем заменить трамвай, если с этого района сейчас и без того сложно добраться до дома. Ситуацию усугубляют и погодные условия. В Самаре столбики термометров показывают + 37 градусов по Цельсию. А с завтрашнего дня объявлен желтый уровень опасности, воздух прогреется еще сильнее

Напомним, сейчас на Ново-Садовой ведутся дорожные работы. С 26 июня по 15 августа движение на одной из оживленных улиц ограничено. Участок, начиная от улицы Николая Гастелло и заканчивая авто-заправочной станцией "Татнефть" по направлению "из города" закрыт. Минтранс Самарской области сообщил, что движение здесь организовано по "дублёру"

Ещё по теме

Читайте также