среда, 26 февраля

В Самаре 7 человек осуждены за организацию покер-клуба

340
В Самаре 7 человек осуждены за организацию покер-клуба

В областном центре осуждены 7 человек. Жители Самары, как установило следствие, в 2018 году незаконно организовали покерный клуб. Он находился в Ясском переулке, 10.

Собранные следователями доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора. Все семеро местных жителей признаны виновными в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьей 171.2 УК РФ («Незаконная организация и проведение азартных игр»).

Приговором суда Вачику Хачатряну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Анатолий Ершов осужден на 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком на 1 год. Владиславу Явкину назначено лишение свободы на 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 1 год, а Светлане Нежиловой - на 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком на 1 год. Алексей Филатов лишен свободы на 1 год 6 месяцев условно, с испытательным сроком на 1 год. Илья Шуров осужден условно на 1 год 3 месяца, с испытательным сроком на 1 год. Василий Чебан лишен свободы на 1 год 3 месяца условно, с испытательным сроком на 1 год.