вторник, 7 декабря

В Самаре на Ташкентской встали трамваи из-за столкновения вагонов

В ДТП пострадал один человек

2472

Фото: tvsamara.ru/Андрей Щербин

28 октября, приблизительно в 18:00, встали трамваи на ул. Ташкентской.

Как видно на кадрах, которые прислали в редакцию ГТРК «Самара» очевидцы, на стрелке, уводящей вагоны в сторону стадиона «Солидарность Арена» произошла авария с участием общественного транспорта. На месте работали экстренные службы и сотрудники ДПС. 

У одного из трамваев после удара повреждения получила передняя часть вагона. 

Общественный транспорт, который направлялся в сторону Барбошиной поляны, перенаправили на кольцо к стадиону «Солидарность Арена». Другие составы, которые ехали по направлению к 15-му микрорайону, не смогли проехать перекресток. Колонна из трамваев протянулась почти на километр. 

Инцидент произошел около 17:16. Трамвай № 24 двигался от Демократической в сторону Московского шоссе. При пересечении перекрестка первый вагон непроизвольно начал поворот налево. В результате этого он столкнулся с трамваем, который ехал навстречу, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате ДТП пострадал один человек, помощь ему оказали врачи скорой. Представители трамвайно-троллейбусного управления установили, что причиной ДТП стало самопроизвольное переключение поворотной стрелки. 

Ещё по теме

Читайте также