вторник, 24 ноября

В Самаре из-за порыва горячей трубы машина провалилась в кипяток

912

В ночь с понедельника на вторник, 20 октября, в 2:45 поступило сообщение о крупном коммунальном дефекте на пересечении улицы Физкультурная и проспекта Кирова в Самаре. 

«Без горячего водоснабжения остались потребители 8 многоквартирных жилых домов (2 215 человек, из них 465 детей), 3 социально-значимых объекта, а также произошел размыв грунта с последующим провалом дорожного покрытия между трамвайными путями глубиной 1 м. на площади 2 кв.м.», - прокомментировали ситуацию в ГУ МЧС по Самарской области.

На данный момент дефект на теплосети диаметром 600 мм по ул.Физкультурной (в районе пересечения с пр.Кирова) устраняется. Частично перекрыто движение по проспекту Кирова и улице Физкультурной.

«На месте работают 9 специалистов и 6 единиц техники. Ремонт ведется без ограничения потребителей и будет завершен сегодня в течение дня. На время его проведения подача тепла в дома организована по резервной схеме», - ответили редакции ГТРК «Самара» в ПТС.  

Как мы уже сообщали, в момент порыва перекресток заволокло густыми клубами пара, образовалась яма, в которую угодила машина. В результате провала поврежден автомобиль ВАЗ 2112, погибших и пострадавших нет. 

Известно также, что из-за коммунального повреждения в районе площади Кирова автобусы пускают в объезд.

«Объезд автобусов № 21,29,30 38, 47,51 пр.Кирова с разворотом на ул.Физкультурная и выездом на пр.Кирова, № 41 из города - по ул. Физкультурная с разворотом и выездом на пр.Кирова», - сообщили в компании-перевозчике.

Фото: ДТП Самара

Читайте также