суббота, 20 июля

В Самаре автомобилист сбил пенсионерку во дворе дома

Подробности рассказали правоохранители

3620

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Красноглинском районе областного центра произошло ЧП. Иномарка сбила пенсионерку. Подробности сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Выяснилось, что водитель 1963 года рождения автомобиля «Toyota Fortuner» сдавал казал по двору дома № 21 по второму кварталу п. Красная Глинка. В результате под его колеса попала женщина 1946 года рождения. 

Пенсионерка переходила проезжую часть внутри двора справа налево по ходу движения автомобиля. Ей потребовалась помощь медиков, из-за чего ее госпитализировали в больницу.

Тем временем, в Жигулевске произошло необычное ДТП. Участниками стали водитель легковушки и огромный белоснежный сугроб.

А в пятницу, 24 февраля, в Кинельском районе Самарской области дорогу не поделили маршрутка и большегруз. В аварии есть пострадавшие — сообщили в ГУ МВД по региону. Ранее появились кадры от очевидцев ДТП. По словам свидетелей аварии, якобы водителю маршрутного такси стало плохо за рулём. 

Смертельная авария произошла в четверг, 23 февраля, на трассе М-5 в Нефтегорском районе Самарской области, недалеко от села Ветлянка. Столкнулись рейсовый автобус Ford Transit, направлявшийся из Самары в Бузулук, грузовая «Газель» и фура. Жертвами ДТП стали пять человек, в том числе маленький ребенок — десятилетняя девочка. Позднее число жертв смертельного ДТП в Нефтегорском районе увеличилось до 6 человек

Ещё по теме

Читайте также