вторник, 23 апреля

Вышли из подъезда — впали в уныние. В Самаре дерево придавило два автомобиля на улице Печерской

Кадры с места ЧП опубликовали очевидцы

2961

Фото: Владимир Коноплев/ Подслушано Самара/ vk.com

В Самаре в среду, 2 ноября, непогода стала причиной происшествия на улице Печорской. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы. 

Фото: Подслушано Самара/vk.com

Ранним утром огромное дерево придавило припаркованные автомобили. От удара у немецкой иномарки BMW лопнуло заднее  стекло, а также заметно пострадала часть крыши. А у машины Renault Logan повреждения получил капот. 

Фото: Подслушано Самара/vk.com

По словам местных жителей, упавшее дерево продолжает лежать на машинах с 9 утра. Автор поста недоумевает, почему за это время его не убрали. А в комментариях некоторые самарцы отметили, что синоптики предупреждали о неблагоприятных погодных условиях, поэтому парковать автомобили около дерева не стоило. 

Отметим, что снимок упавшего дерева был опубликован в социальных сетях еще в 6:30 утра. За прошедшие сутки это уже не первый случай: самарцы зафиксировали как минимум три коммунальных аварии утром в среду, 2 ноября, на свои мобильные телефоны.

Самарские синоптики уже составили прогноз до конца недели. Узнали, что приготовила небесная канцелярия жителям Самарской области. Кроме того, стало известно, готовы ли выйти на линию коммунальные службы для уборки снега и наледи.

А в Зубчаниновке в ночь со вторника на среду автомобиль «Приора» врезался в ворота и стену магазина. От сильного удара машину сильно деформировало. Опубликованы кадры с места ДТП.

Ещё по теме

Читайте также