суббота, 17 апреля

«Три машины разбиты, работает бригада скорой»: первые кадры большой аварии на Московском шоссе в Самаре

Из-за ДТП 7 апреля на несколько часов было парализовано движение на главной магистрали города

3169

Утром в среду, 7 апреля, вблизи пересечения улицы Гастелло и Московского шоссе произошло массовое ДТП. В результате чего движение по направлению «из города» было затруднено. Видеозапись с места происшествия появилась в социальных сетях. 

Судя по кадрам, произошло столкновение трех легковых автомобилей. От удара машину «Лада Веста» отбросило в сторону, у нее заметны повреждения переднего бампера, разбита левая передняя фара и повреждено левое крыло. У еще одного автомобиля «Лада Веста» серьезно деформирована правая передняя часть кузова. Скорее всего, повреждения есть и у иномарки «Ситроен», в которую врезалась отечественная легковушка. 

На месте работали сотрудники скорой медицинской помощи. Информация о пострадавших и причинах ДТП уточняется. 

К слову, из-за происшествия водители, проезжающие по Московскому шоссе, попали в огромную пробку:

«40 минут простояла в пробке. От Гаражной до Гастелло почти не ехали», - рассказала редакции ГТРК «Самара» автолюбительница Елена.

«Из-за этого ДТП пробки в обе стороны. Три полосы перегородили разбитые машины, ну и все останавливаются поглазеть», - сообщает с места аварии очевидец Виталий. 

Сутками ранее, 6 апреля, под Самарой образовалась жуткая пробка. На Южном шоссе произошло крупное ДТП, машины раскидало сразу на два ряда в сторону Самары. 

Фото и видео: samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также