пятница, 28 января

В Самаре из-за снегопада 16 января 2022 года власти объявили «воскресник»

Ликвидация снегопада идет в круглосуточном режиме

1217

Фото: tvsamara.ru

В Самаре продолжается борьба со снежной стихией. В областном центре организован штаб. В совещании, 15 января, приняли участие замглавы Владимир Василенко, представители внутригородских районов, профильных ведомств, управляющих компаний, ТСЖ, ТСН, ЖСК, районных служб благоустройства и подрядных организаций.

За последние сутки на полигоны доставлено свыше 5 тысяч тонн снега. На расчистке улично-дорожной сети минувшей ночью было задействовано 279 ед. техники, 117 уборщиков территории. За сутки израсходовано 426 тонн противогололедных материалов. На уборке дворовых территорий было задействовано 2735 дворников.

Снегопад будет продолжаться, Поэтому в Самаре принято решение организовать "воскресник. Работники всех УК, ТСЖ и МБУ должны расчистить самарские дворы от снежного плена, чтобы началу рабочей недели у горожан не возникало трудностей с выходом из дома, и спокойно добраться до работы.

В тоже время, самарцы продолжают публиковать фотографии заснеженных дорог и улиц. В Тольятти вообще в одном из дворов застряла «скорая помощь».  При этом синоптики отмечают, что расслабляться еще рано. Погода приготовила новый испытания для жителей региона.

Читайте также