суббота, 20 июля

Труп мужчины на тротуаре напугал жителей Самары 26 октября

Видео с места трагедии

5368

Фото: tvsamara.ru/Ксения Платошина

В среду днем, 26 октября, некоторые самарцы стали свидетелями ужасной картины. Об этом очевидцы рассказали редакции ГТРК "Самара". 

Стало известно, что на улице Гагарина обнаружен труп мужчины. Судя по всему, находился он там немало, поскольку тело приобрело характерный оттенок. 

Видео: Ксения Платошина

На месте обнаружения страшной находки работают сотрудники полиции. Они занимаются оформлением необходимых документов. Кроме того, рядом заметны и прохожие. Что могло привести к гибели человека, при каких обстоятельствах это произошло - пока неизвестно. 

Сутки 26 октября оказались богаты происшествиями. Например, ночью в районе Красной Глинки на Волжском шоссе произошло ДТП с участием сразу двух спецмашин. Подробности рассказали в областном ГУ МВД. 

А поздним вечером 25 октября насмерть сбили человека. Трагедия произошла в Октябрьском районе. Драма развернулась на прямо возле новой развязки в районе ДК "Современник". Чуть раньше в Крутых Ключах пассажирский автобус стал участником массовой аварии с 7 транспортными средствами. Есть пострадавшие.

Тем временем, в социальных сетях появился пост-предупреждение. Жительница Самары выложила фотографии бракованной конфеты. Аккуратная молочная сладость с бурёнкой на обёртке, вкус которой знает каждый с детства, оказалась несъедобной.

Ещё по теме

Читайте также