воскресенье, 5 июля

В Самаре мужчина делал закладки в кусках монтажной пены

697
В Самаре мужчина делал закладки в кусках монтажной пены

В Самаре возле одного из домов задержали 30-летнего мужчину, который находился в наркотическом опьянении. 

Сотрудники полиции заподозрили, что задержанный сбывал запрещенные вещества. С собой у него был пакет с веществом растительного происхождения и пачка из-под сигарет с 20 таблетками.

В квартире самарца на улице Советской армии изъяли пакетики и контейнеры с веществом растительного происхождения, таблетки красного, зеленого цвета и серого цветов, сотовый телефон, ноутбук,  фотокамеру,  интернет-модем и электронные весы.

В ноутбуке хранились многочисленные фотографии закладок. Задержанный указал на места, где прятал наркотики. Действительно, на улице Набережной полицейские обнаружили куски монтажной пены, внутри которых находились свертки с таблетками. Экспертиза показала, что все изъятые вещества - наркотики:  марихуана, гашиш, метамфетамин, МДМА-d, L-3,4- метилендиокси-N-альфа-диметил-фенил-этиламин.

Всего полицейские изъяли более 1088 грамм растительных наркотиков и 328, 54 грамм синтетических, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. 

Сам "закладчик" - ранее не судимый безработный местный житель, который приобретал наркотики в интернете и продавал. Возбуждено более 25 уголовных дел, все они соединены в одно производство и направлены в суд для рассмотрения по существу.