пятница, 18 сентября

В Самаре мужчина пытался забить отверткой двух пенсионеров и друга

689

Уроженец Самарской области совершил нападение на родителей своего друга. На доносящиеся крики пострадавшего отреагировали соседи и незамедлительно вызвали сотрудников полиции.

Теперь самарец ответит перед законом за покушение на жизнь лучшего друга и его родителей. Данный случай произошёл летом 2019 года в Кировском районе столицы 63 региона, информируют представители прокуратуры Кировского района.

Согласно версии следствия, молодой человек в нетрезвом виде заявился в гости к лучшему другу для того, чтобы забрать забытые им вещи. Но что-то заставило преступника совершить насильственные действия по отношению к престарелым гражданам .

- В какой-то момент подозреваемый начал наносить удары отверткой 60-летнему мужчине, - уточнили в прокуратуре.

После этого соседи услышали крики, которые доносились из жилплощади. Они решили вызвать медиков и сотрудников полиции. Мужчину удалось спасти, а его обидчика задержали, сообщает КП-Самара.

Как оказалось позднее, злоумышленник пытался уверить органов следствия в том, что он невменяем. Но на его заявления экспертная комиссия никак не отреагировала. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В настоящее время оно находится на рассмотрении в суде.