среда, 26 января

В Самаре начали готовить 55 участков под коттеджи с видом на Волгу

Элитное жилье появится недалеко от Вертолетной площадки

3618

Фото: youtube.com/Самарский 163

Рядом с Вертолетной площадкой в скором времени может появиться элитный поселок. Судя по всему, участки под коттеджи с видом на Волгу будут стоить немалых денег.

К концу 2021 года на этой территории возобновились работы. Покатый берег Волги в Красноглинском районе Самары меняет свои очертания. Судя по кадрам с высоты птичьего полета, которые снял местный видеоблогер, сейчас тут вовсю работает спецтехника. Два экскаватора выравнивают землю, КАМАЗ вывозит лишнее с участков. 

По задумке, коттеджи здесь будут строить сами покупатели, готовый дом приобрести будет нельзя. По готовности на продажу выставят 55 участков в 5-20 соток. Всего территория занимает более 7 га. Рядом с ней находится отель Sky Village, в котором в середине прошлого века располагалась местная здравница. В дальнейшем на этом месте появился. Элитный поселок с видом на Волгу будет носить название «Сокол-парк», пишет «КП-Самара».

Напомним, в Самаре за ТЦ Метро планировали возвести высотки, но не учли парковочные места. Самарцы выступили против подобного строительства.

Ещё по теме

Читайте также