воскресенье, 17 ноября
Самара
-1 °C
70.41   $ 63.89

В Самаре налоговика обвиняют во взятке в 3 миллиона рублей

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении начальника контрольного отдела УФНС России по Самарской области, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере

450
В Самаре налоговика обвиняют во взятке в 3 миллиона рублей

По версии следствия, в 2018 году обвиняемый получил через двух посредников 3 миллиона рублей от представителя коммерческой организации. Сумма служила вознаграждением за незаконные действия в пользу организации, а именно за разглашение сведений составляющих служебную тайну, о ходе налоговой проверки, а также о планируемых дальнейших мероприятиях налогового контроля.

«Это позволило данной организации своевременно осуществлять противодействие деятельности налогового органа и как следствие могло повлиять на размер доначислений налоговых платежей в сторону уменьшения», - сообщили в Следственном управлении СК РФ по Самарской области.  

Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд Октябрьского района Самары.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.