суббота, 24 февраля

В Самаре врач получил ножевое ранение из-за котенка

Живодеры хотели расправиться со спасительницей питомца

2930

Фото: ВК/ Ветеринарная клиника в Самаре

28 декабря стало известно о нападении на ветеринарного врача одной из ветклиник в Самаре. Живодеры принесли умирающее животное в клинику, а после лечения решили расправиться со спасительницей своего питомца. Историей шокирующего нападения, с просьбой привлечения к ситуации общественного внимания, поделилась сама пострадавшая. 

По словам сотрудницы клиники, за несколько дней до происшествия, на прием котенка с разбитой мордочкой принесла женщина. Она сообщила ветеринарам, что не знает что именно произошло с животным, но предполагает, что ее муж бил крохотное существо головой о кафель. Так котенок выглядел по прибытии к специалистам.

Скриншот видео: ВК/ Ветеринарная клиника в Самаре

Врач сделала заключение о том, что по всем признакам животное били головой о пол. У котенка была разбита мордочка, мягкие ткани оторваны от кости, сломаны зубы, верхняя дужка челюсти и нос. Ветеринары предприняли все меры для спасения маленького пациента. После операции необходимо было пройти курс стационарного лечения, так как животное нуждалось в поддержании жизнеобеспечения, обезболивании, антибиотикотерапии и оксигенации.

Врачи сообщили владелице питомца об успешном проведении операции, но крайне тяжелом состоянии маленького пациента и необходимости минимум 5-ти дневного нахождения в стационаре. В ответ хозяйка котенка начала угрожать специалисту ветклиники и требовать отдать животное немедленно.  

Ветеринары объясняли женщине, что вернуть животное домой невозможно — это может привести к смерти от удушья. Хозяева питомца пропали на четыре дня, затем пришли в клинику для расправы над лечащим специалистом. Девушка сообщает об избиениях, вырванных волосах и нападением с ножом. Помогли ей в обороне от агрессивной клиентки другие посетители клиники, оттащив нападавшую. Затем женщина достала из сумки нож и попыталась нанести ножевые раны ветеринару, но благодаря навыкам самообороны, врач увернулась, но получила порезы руки.

Затем, в телефонном звонке, к угрозам подключился мужчина, представившийся мужем нападавшей женщины:

«Если моя жена вас не убила, то я вас добью», — цитирует агрессора ветеринар. 

По словам пострадавшей, полицейские, прибывшие в ветклинику на вызов, опросили свидетелей и зафиксировали нападение, но прихода владельца котенка правоохранители дожидаться не стали. Живодер пришел в скором времени, но в клинику его не пустили. Через дверь он угрожал ветеринару «порезать на ремни». Визит агрессора вместе с угрозами зафиксирован на видео, но изобилует нецензурной лексикой. 

Предновогодняя неделя становится очень напряженным временем для горожан. Конфликт, который закончился дракой, рядом с супермаркетом в центре Самары сняли на видео очевидцы. В детском магазине разъяренная покупательница начала бросать в продавцов товар

 

Ещё по теме

Читайте также