воскресенье, 5 апреля

В Самаре продают услуги по борьбе с коронавирусом

1171
В Самаре продают услуги по борьбе с коронавирусом

Как мы писали ранее, муниципальный транспорт в Самаре обрабатывают специальным раствором, который убивает микробы коронавируса.

По всей России люди обеспокоены современным вирусом — 2019-nCoV. Некоторые находчивые жители придумали свои методы по борьбе с вирусом.

Предлагаем вам подборку анти-коронавирусных изобретений и идей на сайте одного из интернет-сервисов для размещения объявлений о товарах и услугах:

1. «Коронавирусу НЕТ, Озонированию ДА» — так продавец преподносит свое чудесное средство уничтожения всех вирусов, всех видов микробов и бактерий. Подобная услуга стоит 2500 рублей. "У коронавируса нет никаких шансов" — комментирует продавец.

2. В Алтайском крае, Екатеринбурге и Крыму предоставляют услуги грузчиков, которые привиты от 2019-nCoV. Продавцы также уточняют, что их разнорабочие "трезвые, выносливые и аккуратные". Услуги грузчиков, "привитых" от коронавируса, оценивают от 50 до 500 рублей.

3. В Москве проводится санитарная обработка. Защита от коронавируса целого помещения оценивается всего в 900 рублей.

4. В Ярославской области предлагают заговорённую воду от коронавируса. В описании предложена целая процедура «излечения»: «Принимать строго до 10 часов утра на тощак 1 стакан после чистки зубов и протереть лицо этой же водой! После не умываться!». Стоимость такой воды 200 рублей за 0,5 литра.

5. Пришедшие посылки из Китая не все люди осмеливаются забирать, однако нашлись и герои, которые смогут за вас забрать посылки с почты. Всего 150-200 рублей и посылка ваша.

6. В 300 000 рублей продавец оценивает мощное средство от коронавируса - заговорённый браслет. Отмечается, что браслет попал в руки владельцу от якутского шамана.

7. В Ростовской области продают заговорённый против коронавируса чеснок за 350 рублей.

Читайте также