воскресенье, 17 ноября
Самара
0 °C
70.41   $ 63.89

В Самарской области определили стоимость проезда по платным дорогам

За один километр автолюбители будут платить 2 рубля 10 копеек

1640
В Самарской области определили стоимость проезда по платным дорогам

В среду, 11 сентября на заседании правительства Самарской области обсудили изменения в ряде законодательных актов. Они касаются обеспечения медикаментами, развития ЖКХ, а так же пользования платными участками дорог.

Стоит обратить внимание, что на сегодняшний день таковых в регионе нет. Но заранее установленная максимальная стоимость проезда по этим отрезкам не позволит подрядчику в дальнейшем ее завышать.

"Размер платы за проезд всех категорий по платным автомобильным дорогам за 1 километр принимается 2 рубля 10 копеек для легковых транспортных средств с двумя осями", - рассказала Ольга Приходько и.о. министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Так же один из важных вопросов заседания – бюджетные кредиты муниципалитетам. К примеру, Похвистневскому району необходимо 15 миллионов рублей на завершение строительства детского сада на 150 мест и физкультурно-оздоровительного комплекса, а так же проектирование водозабора – все это в рамках нацпроектов. Средства выделят, однако Дмитрий Азаров призвал глав муниципальных образований более тщательно рассчитывать бюджет и принимать комплексные меры по снижению долговой нагрузки.

Директор ГТРК «Самара»
Крылова Елена Леонидовна

Главный редактор ГТРК «Самара»
Лямшин Роман Анатольевич

Редакция ГТРК
Электронная почта: news@tvsamara.ru
Телефон: +7 (846) 926-25-45

Все замечания и пожелания присылайте на news@tvsamara.ru

Коммерческий отдел
+7 (846) 926-32-95, +7 (846) 926-04-04

16+ Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
Для детей старше 16 лет.

© 2001-2019 ГТРК «Самара». Все права соблюдены.