пятница, 24 сентября

В Самаре на кладбище в Управленческом осквернили более 40 могил

Возбуждено уголовное дело и найден первый подозреваемый

4367

О вопиющем случае стало известно в среду, 2 июня. Появилась информация о том, что на кладбище «Управленческий», которое находится в Красноглинском районе города Самары, осквернили могилы. Повреждены надгробные сооружения больше чем у сорока могил.

Сообщение о вопиющем случае поступило в дежурную часть отдела полиции №8 Управления МВД России по городу Самаре. На месте происшествия было обнаружено свыше 40 развороченных могил.  Кто совершил такое издевательство пока неизвестно. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Во время разбирательств следствие вышло на молодого человека 2001 года рождения. Сейчас он главный подозреваемый. Однако выводы делать пока рано.

Сотрудникам полиции важно найти родственников тех, кто захоронен на кладбище в этих могилах. После чего можно будет продолжить разбирательства. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую информацию, связанную с поиском родственников или же очевидцев преступления  прийти в ближайший отдел полиции или позвонить по телефонам: 373-76-40, 950-02-02 или 112.

Напомним, вандалы могут поджидать в самых непредсказуемых места. Так, в Солдатском лесу Новокуйбышевска обнаружены такие люди со сверхспособностями. Узнать подробности и взглянуть на любопытные кадры можно в материале.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также