пятница, 7 мая

Реестр самарских ярмарок пополнился 30 апреля

Рассказываем, где появились новые торговые точки

1016

Сразу в трех районах города в пятницу, 30 апреля открылись 4 новых ярмарки. Обновленный реестр торговых точек опубликовал региональный Минпромторг.

Ярмарки будут работать ежедневно. Адреса следующие:

  •  в Октябрьском районе на улице Стара-Загора, д. 47; 
  •  в Октябрьском районе на пересечении улиц Стара-Загора и Гастелло, д. 47;
  •  в Советском районе на пересечении улиц Ивана Булкина и Дыбенко, д. 26; 
  •  в Самарском районе на улице Максима Горького, в районе д.82 (возле парковки автобусного парка).

Напомним, в течение апреля в Самаре список ярмарок пополнится восемью новыми объектами. С начала месяца уже работают площадки в Кировском районе на ул. Стара-Загора у дома № 202, в Промышленном районе, на пересечении улиц Георгия Димитрова и Зои Космодемьянской. В Ленинском районе рядом с Губернским рынком открылись сразу две ярмарки: в границах Ульяновской, Коммунистической и Маяковского а также на улице Агибалова.

В областном Министерстве промышленности и торговли пояснили, что в регионе будут развивать нестационарную торговлю. На эту тему уже прошло немало обсуждений.

"Мы стремимся развивать малый бизнес в губернии и сегодня нужно поддерживать развитие торговли разных форматов. Малые форматы, ярмарки, нестационарные объекты, фестивальная торговля и мобильные торговые точки не только должны получить зеленый свет, но и должны быть всеми признаны как неотъемлемая часть сферы торговли, наряду с сетевым ритейлом." — отметил руководитель департамента торговли и развития потребительского рынка министерства промышленности и торговли Самарской области Алексей Софронов.

А после удачных покупок, можно будет приятно отдохнуть и полюбоваться на Волгу. Как мы писали ранее, самарский архитектор Дмитрий Орлов показал эскиз Пушкинских павильонов для встреч и разговоров возле Самарского Драмтеатра.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также