вторник, 31 марта

В Самаре из-за порывистого ветра повреждены линии электропередачи

Самара продолжает бороться с последствиями непогоды

1437
В Самаре из-за порывистого ветра повреждены линии электропередачи

В ночь на 19 сентября на Самару обрушился порывистый ветер с дождем, в результате разгула стихии оказались повреждены линии электропередач, из-за упавших деревьев пострадала контактная сеть трамваев и троллейбусов.

Все городские службы работают в усиленном режиме. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся на 15 участках, еще на 4 ремонтируют газоснабжение, сообщает пресс-служба администрации Самары. 

В четверг, 19 сентября, движение трамваев и троллейбусов оказалось парализовано на пересечении улиц Мичурина и Клинической. Поваленные ветром деревья повредили контактную сеть и перекрыли дорогу. 

По этой же причине движение встало на пересечении улиц Мичурина и Владимирской в обоих направлениях. 

Общественный транспорт пустили в объезд.

Автобусы маршрутов №1 и 67 следуют в объезд по Московскому шоссе, ул. Коммунистической и далее по маршруту в оба направления. 

Автобусы № 24, 34, 41 объезжают перекрытый участок по Московскому шоссе, ул. Коммунистической, ул. Чкалова, ул. Мичурина, ул. Полевая, и далее по своему маршруту в оба направления. 

Автобусы № 22 следуют по ул. Мичурина, ул. Осипенко, проспекту Ленина, ул.Полевой, ул. Мичурина. Затем возвращаются на привычный маршрут. 

Ещё по теме

Читайте также