пятница, 22 ноября
Самара
-13 °C
70.7   $ 63.84

В Самаре после матча "Крыльев Советов" и "Рубина" скончался стюард

Работникам стадиона в этот вечер пришлось противостоять агрессивным футбольным фанатам

15943
В Самаре после матча "Крыльев Советов" и "Рубина" скончался стюард

Матч 15 тура РПЛ на "Самара Арене" получился сложным во всех отношениях. Команды не смогли показать результативный и зрелищный футбол, а потерявшие интерес к игре фанаты устроили разборки прямо в чаше стадиона, не откладывая выяснение отношений на позднее время в безлюдных местах. 

Кадры столкновения представителей казанской и самарской околофутбольных группировок попали в объективы камер мобильных телефонов многочисленных свидетелей. На них видно, что молодые люди агрессивно бросаются друг на друга. На пути потерявших самоконтроль десятков хулиганов встали несколько полицейских и стюардов. Единичных стычек избежать не удалось, но до настоящего побоища дело не дошло, благодаря оперативным действиям всех, кто отвечает за безопасность.

Уже после финального свистка стало известно, что одному из стюардов стало плохо. Прибывшие медики вернуть мужчину в сознание не смогли. По предварительной, пока не подтвержденной информации, у стюарда возникли серьёзные проблемы с сердечно-сосудистой системой.