четверг, 22 апреля

В Самаре после жалоб уволилась директор школы №55 на Сухой Самарке

Родителей не устроила текучка кадров

1890

В самарской школе №155, что в поселке Сухая Самарка, разгорелся скандал. На директора школы посыпались многочисленные жалобы от родителей и ее уволили. 

Взрослые жаловались на массовый отток педагогов из учебного заведения. По их мнению, причиной текучки кадров стало непонимание между коллективом и директором.

В результате увольнения большого числа учителей, выросла нагрузка на тех, кто остался трудиться в школе №155, пишет КП-Самара. Но и они заявляют, что им тяжело трудиться под руководством действующего директора. Часть родителей перевели своих детей в другие учебные заведения. 

Сообщается, что в городском департаменте образования родителям посоветовали провести с директором встречу и обсудить все наболевшие вопросы напрямую, но никто из родителей делать этого не пожелал. Вместо этого они настаивали на смене директора. В итоге директор школы сама написала заявление на увольнение. Родители уверены, что теперь ситуация в школе №55 ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, следственный комитет начал проверку по факту массового отравления в детском саду в Тольятти. В СУ СК РФ по Самарской области редакции tvsamara подтвердили, что симптомы кишечной инфекции выявлены у пяти воспитанников детского сада в Автозаводском районе города и их воспитателя.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также