четверг, 6 мая

В Самаре продают комплекс Kin Up за 920 млн рублей

Некогда популярное место развлечений уходит с молотка

1270

В Самаре будет продан комплекс KIN.UP, который располагается по адресу улица Лесная, 23. Основной кредитор уже согласовал продажу.

Стоимость комплекса зданий оценивается в 930,9 миллионов рублей, из которых 522,5 миллиона находятся в залоге у банка. Самыми дорогими зданиями стали корпуса 49 и 49а, у которых есть выход к набережной. Данные активы оценены в 394,7 миллионов рублей. 

За сам развлекательный комплекс KIN.UP, площадь которого составляет 10,3 тысяч квадратных метров, нужно заплатить 66,2 миллиона рублей и за землю под ним - 46 миллионов рублей. Также в списке объектов на продажу есть помещения в корпусе ресторана "Марракеш", стоимостью 39,7 миллионов рублей и здание береговой галереи, площадью 5 тысяч квадратных метров и стоимостью 66,3 миллионов рублей.

Сообщается, что все имущество комплекса выставят на торги единым лотом, при каждом повторном торге стоимость будет снижаться на 10%, но не должна опуститься ниже 427,3 млн рублей, пишет Волга Ньюс.

Ранее самарский суд признал банкротом «Кинап-фитнес». Долги более 9 миллионов стали причиной банкротства одного из фитнес клубов Самары. Судьба «Кинап-Фитнеса» решалась в Арбитражном суде региона.

Фото: vk.com/kinupsamara

Ещё по теме

Читайте также