четверг, 22 октября

В Самару едут главные игроки розничного рынка халяль

Столицу региона посетят более 500 участников из 20 стран мира

795

C 3 по 5 октября в Самаре будут проходить сразу два события - Волжский инвестиционный саммит и Всемирный день Халяль. 

Волжский инвестиционный саммит станет уникальной платформой для взаимодействия российских и зарубежных инвесторов, экспертов, представителей власти, бизнеса и финансовой сферы.

Всемирный день Халяль уже шестой год проводится в разных странах мира. В этом году впервые в истории он пройдет в России, где проживает более 20 миллионов мусульман. В прошлом году Всемирный день Халяль проходил в Сеуле и собрал более 250 компаний из 57 стран мира. 

Мероприятия будут проводиться на двух площадках: и в гостинице Lotte и на площади Куйбышева, где пройдет международная выставка.

В течение трех дней пройдут пленарные дискуссионные панели и круглые столы, в ходе которых планируются выступления 30 авторитетных спикеров, в числе которых президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса Марат Кабаев и основатель и председатель World Halal Day Мохамед Джинна.

За три дня выставку посетят более 5000 человек, в том числе главные игроки российского розничного рынка в сфере Халяль, крупнейшие эксперты в области бизнеса и финансов, международные специалисты и представители органов власти из разных регионов России.

Читайте также