четверг, 25 февраля

Родители опровергают информацию о наказаниях в самарском детсаду №337

1226

В Самаре родители воспитанников детского сада №337, который расположен на улице Аэродромной, 22А, опровергают информацию о том, что воспитатели оставили ребенка в одних трусах в раздевалке в наказание за то, что малыш не спал во время тихого часа. С просьбой разобраться в ситуации они обратились в социальных сетях к ответственным чиновникам.

Напомним, шокирующая информация появилась в одном из родительских чатов. Мама мальчика, которого якобы жестоко наказали,  работает в этом же дошкольном учреждении. Как сообщалось в чате - она услышала крики сына и прибежала на помощь. Как рассказывали некоторые родители, это не единственный пример наказания воспитанников. Так, по их словам, в детском саду детей ставили в угол за непослушание. Однако другие родители, обратившиеся к чиновникам, пишут, что это не так и "в СМИ публикуется недостоверная информация".

Сейчас по данному факту проводится проверка со стороны прокуратуры. Также собственное служебное расследование начали в департаменте образования Самары. О чем и сообщили родителям в ответ на обращение.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также