воскресенье, 25 февраля

В Самаре сломался единственный электробус

Сколько продлится ремонт?

1458

Фото: Администрация г.о. Самара

Единственный электробус, курсирующий по Самаре, сломался. Об этом сообщили в департаменте транспорта города.

Электробус уже отправлен на ремонт и техническое обслуживание. Пассажирам, рассчитывавшим добираться до пункта назначения на маршруте №108, следует теперь искать альтернативу.

"Планируется, что электробус вернется на маршрут в понедельник, 11 декабря", - обозначили первоначальные сроки в городском дептрансе. 

Однако чуть позже представители ведомства обрадовали информацией, согласно которой электробус уже в строю. Мастера ТТУ успели отремонтировать его за ночь, и теперь транспорт курсирует по своему маршруту в штатном режиме.

Напомним, электробус и ранее, в минувшие годы, курсировал по этому же маршруту, который пролегает от Губернского рынка до Южного города. И ломался, к сожалению, часто.

Тем временем, в Самаре появится два новых автобусных маршрута. Один из них - в Красноглинском районе. Кстати, в рамках "Прямой линии" на ГТРК "Самара" губернатор Дмитрий Азаров поручил мэру областной столицы Елене Лапушкиной провести встречи с жителями отдаленных районов города и решить вопросы, касаемые работы общественного транспорта.

Ещё по теме

Читайте также