вторник, 15 октября
Самара
14.84 °C
70.85   $ 64.25

В Самаре стали известны все герои, которые спасли ребенка и женщин в парке Гагарина

Новые подробности происшествия в самарском парке Гагарина

3042
В Самаре стали известны все герои, которые спасли ребенка и женщин в парке Гагарина

Второй мужчина оказался полицейским. О нем рассказал его друг. Товарищ узнал о поступке друга случайно, в разговоре.

 «Везде пишут только об одном участнике событий — парне в красной майке. Между тем героев было двое: второй на видео в синей рубашке. Это мой знакомый, его зовут Марат, он работает в полиции. А точнее, в ОМОНе. Он скромняга такой, никогда не будет себя выпячивать. Я бы ничего не узнал об этом происшествии, если бы не встретил его во дворе мокрого насквозь, — рассказал местный житель порталу «63.
ru», — Вечером посидели, поговорили. Оказалось, что во время «спасательной операции» Марат утопил два телефона! Но говорит, что не жалеет об этом».

Марат гулял в парке с семьей. Когда случилась беда, он прыгнул в канал на помощь женщинам и малышке, но понял, что один не справится. К нему на помощь подоспел другой мужчина - Александр. Третий, который быстро нашел длинную палку, насколько известно, работает на лодочной станции.

Все произошло настолько быстро, что участники происшествия даже не обменялись телефонами. Спасенные и спасатели просто разошлись.

Также появились подробности, как две женщины оказались в канале. По словам очевидцев, сначала в воду упала девочка. Мама и бабушка поспешили ей на помощь. Но не смогли выбраться на берег из-за намокшей одежды и скользких стенок канала.